FOOD OXIDATION BBC. (2015). Retrieved from https://www.bbc.co.uk/bitesize/guides/zyq22hv/revision/1 Industries, K. (2017). KEMIN. Retrieved from https://www.kemin.com/ap/en/markets/food/antioxidants iquimicas. (2008). Obtained from https://iquimicas.com/oxidacion-de-frutas-y-verduras-porque-la-manzana-se-pone-marron/ Kanner, J. (2010). ScienceDirect. Retrieved from https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9781845696481500022 Moon. (2019). Kenwood. Obtained from https://foodloversblog.es/por-que-se-oxidan-los-alimentos/ Ph.D., SB (2009). ShelfLifeAdvice. Retrieved from http://shelflifeadvice.com/faq/what-oxidation-and-how-does-it-alter-food-products Health, Nutrition and Sport. (2017). Retrieved from https://dieteticaynutricionweb.wordpress.com/2017/07/13/oxidacion/#:~:text=La%20oxidaci%C3%B3n%20en%20los%20alimentos,electrones%20liberados%2C%20reacci%C3% B3n% 20de% 20reduction% C3% B3n. NIKOLA TELSA Rajvanshi, A. (2007). "Nikola Tesla: The Creator of the Electric Age...
Excelente trabajo
ResponderBorrarExcelente trabajo muy bien
BorrarFantástico.
ResponderBorrarMuy buen trabajo
ResponderBorrarMuy buen trabajo
ResponderBorrarBuen trabajo
ResponderBorrarMe gustó lo interactivo que es con los colores, dibujos y fotografías que utilizaron y me parece que la información es muy completa. Buen trabajo ✨
ResponderBorrarSi
ResponderBorrarExcelente trabajo, felicidades!
ResponderBorrar